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Velouté Potimarron Flocons toastés Noix de Pécan

5 comments

Qui dit Automne dit délicieux veloutés et autres soupes…miam !
Avec son petit goût de noisette celui-ci va vous régaler et j’ai choisi de le pimper pour un plaisir encore plus grand !

Pour 4 personnes

1 Potimarron (environ 2kg)
1 gousse d’ail
1 cube bouillon de volaille dilué dans 850ml d’eau bouillante
Sel / Poivre
60g de flocons d’avoine
8 noix de Pécan

Couper le Potimarron en morceaux et le mettre dans une sauteuse avec l’ail émincé puis recouvrir avec le bouillon de volaille. Faire bouillir puis baisser sur feu doux et laisser cuire 20min.

Lorsque c’est cuit mixer le tout jusqu’à obtention d’une texture homogène puis assaisonner à votre convenance.

Dans une poêle sans matières grasses verser les flocons d’avoine et les faire dorer doucement en mélangeant constamment pour ne pas qu’ils brûlent.

Les répartir sur chaque bol de velouté avec 2 noix de pécan concassées par personne juste avant de déguster !

3 ? 3 ? 1 ? ou 177Kcal / Personne

5 Comments

  1. Framboise Vds

    Comme toujours de très bonnes recettes faciles et sans culpabiliser on se fait plaisir merci Ambre

  2. Legros nadine

    Merci ambre pour ces bonnes recettes ?

  3. Dorléans

    Bonjour ,
    Ce petit message pour te dire que t’es recettes sont extraordinaires
    Félicitations
    J’ai déjà éliminés 78,4 kg avec WW quand j’ai découvert ton site
    J’ai déjà fait 2 recettes succulentes
    Je suis en admiration devant tes créations À bientôt
    Marie-France

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