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VELOUTE DE BUTTERNUT AUX LENTILLES CORAIL

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Ouiii vous l’aurez compris j’adooore les veloutés!

Je trouve qu’ils sont une excellente façon d’augmenter sa ration de légumes et de rassasier en complément du plat principal pour un menu équilibré! 🥰

Petite Nouveauté : en ce moment J’ADORE mettre un mélange de graines sur toutes mes soupes et veloutés…en plus de bénéficier de leurs bienfaits cela leur apporte un côté craquant que j’adore 😍

Personnellement j’utilise CE MELANGE CI et j’en saupoudre tout simplement sur mon assiette avant de la déguster!

Vous aimez les soupes et veloutés vous aussi? Alors vous allez trouver votre bonheur dans mon…

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

VELOUTE DE BUTTERNUT AUX LENTILLES CORAIL

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Accompagnement, PlatCuisine : ExotiqueDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
7 PersoPoints WW (2022)

242

Calories / Personne

Nous avons tous adoré ce velouté à la maison, même ma petite fille de 6 ans!

Ingrédients

  • 500g de courge Butternut

  • 125g de lentilles corail sèches

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1cs d'huile d'olive

  • 200ml de lait de coco light

  • 1 cube de bouillon

  • 1 litre d'eau (environ)

  • Sel / Poivre / mélange de graines / 1cc de curry

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile puis faire revenir l'oignon et l'ail émincés avec le curry jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter la courge coupée en morceaux et bien mélanger pour l'enrober.

  • Mettre le bouillon cube, les lentilles sèches et couvrir d'eau à niveau. Couvrir et laissez cuire environ 25min (jusqu'à ce que la courge soit bien fondante)

  • Une fois la cuisson terminée ajouter le lait de coco, l'assaisonnement et mixer le tout assez longuement de façon à obtenir un velouté bien homogène.

  • Répartir les graines sur le dessus du velouté dans chaque assiette et déguster aussitôt!

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