RECETTES, Recettes salées, Soupes

VELOUTE CHOU-FLEUR / CHEVRE / CURRY

2 comments

Aujourd’hui on se retrouve pour une délicieuse recette qui va nous réchauffer car mine de rien le froid est de nouveau là!

Voici une belle façon d’avoir votre portion de légumes tout en vous régalant!

N’oubliez pas que les légumes sont OBLIGATOIRES A CHAQUE REPAS…Ce sont d’ailleurs eux à mettre en priorité dans votre assiette 😍

LE MAGAZINE PPG SPECIAL MARS

Et si vous aviez 17 recettes légères, gourmandes, salées ET sucrées, INEDITES et de saison pour établir vos menus…top non?

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

VELOUTE CHOU-FLEUR / CHEVRE / CURRY

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Plat, Accompagnement, EntréesCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
8 PersoPoints WW OU

259

Calories / Personne

Une délicieuse recette qui va agréablement vous surprendre!

Ingrédients

  • 1 chou-fleur

  • 1 oignon

  • 1cs de curry

  • 200g de fromage de chèvre frais

  • 800ml de bouillon de volaille

  • 200ml de crème semi-épaisse 4%MG

  • 1cs d'huile

  • Sel / poivre

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré

  • Ajouter le sel, le poivre, le curry et le chou-fleur découpé en florets. Bien mélanger.

  • Verser le bouillon, mélanger et laisser cuire 20min

  • Ajouter le fromage de chèvre, la crème et laisser encore cuire 10min

  • Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant, rectifier l'assaisonnement si besoin et servir aussitôt!

    Retrouvez tous mes livres ICI

    Vous avez fait cette recette ?

     

    Partagez une photo sur Instagram en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    Partagez une photo dans MON GROUPE FACEBOOK en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    PETIT POIDS GOURMAND est sur Tiktok! Abonne-toi à mon compte pour voir toute mes recettes en vidéos! 

    PETIT POIDS GOURMAND est sur youtube! INCRIS-TOI A MA CHAINE ICI POUR ME SOUTENIR et voir mes vidéos 

    2 Comments

    1. Wallendorff

      N’ayant pas de poids pour le chou-fleur j’ai mis 1 kilo de surgelé mais velouté trop epais je r’ajoute de l’eau et 1repas de plus pour le curry utilisant du curry fort et j’aurais du en mettre moins car çà pique et pour le chèvre barquette de 150g après tout ça c’est tres bon

    Laisser un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!