Voila un délicieux velouté…exotique! J’ai beaucoup aimé l’alliance du Butternut et du lait de coco ?
Pour 4 personnes
1 petite courge butternut en morceaux
1 oignon émincé
1cs d’huile d’olive
1cc de curry
200ml de lait de coco light Suzi wan
1 cube de bouillon dilué dans 600ml d’eau
Sel / Poivre
Dans une marmite faire chauffer l’huile, faire revenir l’oignon puis ajouter le curry, l’assaisonnement et la courge.
Laisser rissoler puis ajouter le bouillon. Faire bouillir puis baisser le feu et laisser cuire environ 20min (la courge doit être tendre).
Puis ajouter le lait de coco et mixer le tout de façon homogène. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avant de servir.
3?3?3? ou 128kcal / personne
Testé semaine dernière : je valide merci ?
Recette excellente et validée par la famille. Je me demandais si l’on ne pouvait pas ajouter quelques petits morceaux de chorizo au moment de servir. Je n’ai pas osé le faire pour ne pas augmenter les calories ou le nombre de SP. MERCI.
Bonjour Josyane!
Bien sur vous pouvez agrémenter les recettes selon vos goûts mais effectivement les calories et sp augmenteront et seront donc à recalculer ?