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TARTE RUSTIQUE AUX LEGUMES DU SOLEIL

2 comments

Je suis ravie de vous proposer aujourd’hui ma délicieuse Tarte rustique aux légumes du solei!

Elle régalera toute la famille…petits comme grands! 😍

Comme d’habitude n’oubliez pas d’accompagner cette tarte d’une belle portion de salade pour un repas équilibré et copieux!

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

TARTE RUSTIQUE AUX LEGUMES DU SOLEIL

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Plat, tarte saléeCuisine : françaiseDifficulté : Facile
Portions

6

Personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
8 Points WW OU

245

Calories

On en veut tout l'été!

Ingrédients

  • Pâte à tarte :

    150g de farine

  • 30g de beurre fondu

  • 120g de fromage blanc 0%MG

  • Garniture : 

    2cs de Pesto Rosso

  • 1 courgette

  • 1 poivron

  • 1 aubergine

  • 100g de tomates cerises

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 100g de féta

  • 1cs d'huile d'olive

  • 1cs de pignon de pin

  • Sel / poivre / Arôme Plein Sur ou Herbes de Provence

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile puis faire revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajouter la courgette, le poivron et l'aubergine coupés en lamelles fines, l'assaisonnement ainsi que les tomates cerises et laisser cuire environ 10min en mélangeant régulièrement

  • Préchauffer le four à 180°

  • Préparer la pâte à tarte en mélangeant la farine avec le beurre fondu et le fromage blanc jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène et non collante. L'étaler en laissant les bords dépasser et la mettre dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette sur toute la surface

  • Verser la garniture cuite sur le fond de tarte, émietter la féta et rabattre les bords de la pâte à tarte sur le dessus

  • Répartir les pignons de pin et enfourner pour 30min (ajuster selon votre propre four)

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    Vous avez fait cette recette ?

     

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    2 Comments

    1. Valerie

      Bonjour Ambre
      Par quoi on peut remplacer la feta ?

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