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TARTE PESTO ROSSO / MOZZARELLA

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Voici une délicieuse recette réconfortante qui est juste parfaite pour bien commencer le printemps!🥰

On continue l’équilibre en se préparant cette délicieuse tarte pesto rosso et mozzarella!

Pour que repas soit équilibré n’oubliez pas d’y ajouter une grande portion de légumes💕

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Ce sont 4 semaines entièrement planifiées avec 92 recettes légères, gourmandes et de saison de mon site! Fini le casse-tête de ne pas savoir quoi cuisiner pour mincir en se régalant à chaque repas 🥰

Pour en savoir plus il suffit de cliquer sur la photo 👇

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

TARTE PESTO ROSSO / MOZZARELLA

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

6

Personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
8 Points WW

249

Calories / Personne

Une alliance qui fonctionne merveilleusement bien!

Ingrédients

  • Pâte à tarte : 

  • 150g de farine

  • 30g de beurre

  • 120g de fromage blanc 0%MG

  • Appareil : 

  • 125g de tomates cerises

  • 2 oeufs

  • 200ml de crème légère 4%MG

  • 1cs de Pesto Rosso

  • 20g de parmesan

  • 1/2 oignon rouge

  • 50g de mozzarella

  • 10g de pignons de pin

  • Sel / poivre / Arômes Plein Sud ou herbes de Provence

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Préparer la pâte à tarte en mélangeant la farine, le beurre fondu et le fromage blanc de façon à obtenir une boule de pâte homogène. L'étaler au rouleau à pâtisserie et la mettre dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé. La piquer à la fourchette sur toute la surface

  • Préparer l'appareil en fouettant les oeufs avec la crème, le pesto et l'assaisonnement

  • Sur le fond de tarte mettre les tomates cerises coupées en 2, l'oignon rouge en lamelles puis verser l'appareil dessus

  • Répartir la mozzarella coupée en morceaux, le parmesan râpé et les pignons de pin puis enfourner pour 35/40min (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four)

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