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TARTE AU THON TOMATES ET PESTO ROSSO

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Aujourd’hui je vous propose ma délicieuse recette de tarte au thon  tomates et pesto rosso🥰

Une recette hyper facile et rapide à faire (comme toutes celles de mon site!). Elle sera parfaite pour un dîner léger mais gourmand!

Cette recette est à accompagner d’une belle portion de légumes ou crudités au choix et à satiété pour un repas équilibré 💖

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

TARTE AU THON TOMATES ET PESTO ROSSO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

6

Personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
5 Points WW OU

207

Calories

Une petite pépite!

Ingrédients

  • Pâte à tarte :

  • 150g de farine

  • 30g de beurre allégé

  • 60g de fromage blanc 0%MG

  • Appareil :

  • 1 petite boîte de thon au naturel

  • 1 petite boîte de thon à la tomate

  • 1cc bombée de pesto rosso

  • 2 tomates fraîches

  • 2 oeufs

  • 200ml de crème légère à 4%MG

  • Sel / Poivre / Arômes Plein Sud ou herbes de Provence

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Préparer la pâte à tarte en mélangeant la farine, le beurre allégé fondu et le fromage blanc dans un saladier jusqu'à obtention d'une boule homogène. L'étaler et la mettre dans dans un plat allant au four. Piquer le fond avec une fourchette

  • Etaler le pesto rosso sur le fond de tarte et disposer les tomates lavées et coupées en rondelles

  • Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, l'assaisonnement et les boîtes de thon puis verser cette préparation sur le fond de tarte

  • Enfourner pour 40min et laisser un peu refroidir avant de découper 

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