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TABOULE DE QUINOA FACON ASIATIQUE

2 comments

Une fois n’est pas coutume! Aujourd’hui je vous propose une recette Végan/Végétarienne !

C’est mon délicieux taboulé de quinoa façon Asiatique…accompagné de sa sauce soja nous nous sommes régalés avec ce plat exotique qui nous a fait voyager dans l’assiette!

Ce Régal du Matin est :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Une belle façon d’augmenter sa ration de légumes
  • L’occasion d’essayer une nouvelle recette exotique!
 

DE QUELS INGREDIENTS AUREZ-VOUS BESOIN?

Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer ce taboulé de quinoa façon Asiatique. Vous pouvez trouver la liste complète et détaillée dans la fiche recette en bas de cet article.

DE QUELS USTENSILES AUREZ-VOUS BESOIN?

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

TABOULE DE QUINOA FACON ASIATIQUE

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Entrée / Accompagnement, Plat VéganCuisine : AsiatiqueDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

15

minutes
7 PersoPoints WW (2022)

243

Calories / Personne

Voici une délicieuse recette végane qui vous fera voyager dans des contrées exotiques!

Ingrédients

  • 150g de quinoa cru

  • 1 petit brocoli

  • 3 carottes

  • 1/2 oignon rouge

  • 30g de cacahuètes 

  • SAUCE :

    2cs de sauce soja

  • Le jus d'1/2 citron vert

  • 1cs d'huile

  • 20g de graines de sésame

  • Gingembre (facultatif)

  • 2cs d'eau

Instructions

  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole puis faire cuire le quinoa comme indiqué sur la boîte

  • Pendant ce temps, éplucher les carottes et les râper ainsi que le brocoli, mettre ceci dans un saladier

  • Emincer l'oignon rouge et le mettre également dans le saladier avec les cacahuètes hachées et la coriandre, bien mélanger

  • Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, la sauce soja, l'huile, l'eau, et le gingembre

  • Quand il est cuit, mettre le quinoa dans le saladier avec les autres ingrédients et bien mélanger. Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus avant de servir accompagné de la sauce

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    Vous avez fait cette recette ?

     

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    2 Comments

    1. Chanig

      Bonjour.
      Le brocoli se mange cru?Le quinoa doit être refroidi?

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