Aujourd’hui on s’envole pour l’Asie avec cette délicieuse soupe…très originale!
Pour 4 personnes
400g de filets de cabillaud sans arrêtes
200ml de lait de coco light
1 bouillon cube délayé dans 500ml d’eau
3 carottes
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
2 échalotes
1cc de curry (ou plus)
1 piment (facultatif)
1 pincée de zeste de citron vert
1cs d’huile d’olive
Sel / poivre
Mettre l’huile à chauffer dans un fait-tout puis mettre les échalotes, les carottes coupées en fines rondelles, les poivrons coupés en lamelles, le piment en rondelles fines et le curry, bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que ça soit tendre.
Puis ajouter le lait de coco et le bouillon, assaisonner et bien mélanger puis laisser mijoter sur feu doux 10min.
Mettre le poisson coupé en morceaux et laisser mijoter jusqu’à ce quil soit bien blanc (15min environ)
3?4?3? ou 156kcal / personne
s v p .combien de ppoint pour le cabillaud curry lait de coco merci Ambre
Bonjour,
C’est écrit à la fin de la recette ?
Cette recette est excellente, un régal !!!!
Merci pour toutes ces recettes aussi bonnes les unes que les autres.
Nathalie
My pleasure ?