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*Soupe de Cabillaud Curry/Lait de coco*

4 comments

Aujourd’hui on s’envole pour l’Asie avec cette délicieuse soupe…très originale!

Pour 4 personnes

400g de filets de cabillaud sans arrêtes

200ml de lait de coco light

1 bouillon cube délayé dans 500ml d’eau

3 carottes

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

2 échalotes

1cc de curry (ou plus)

1 piment (facultatif)

1 pincée de zeste de citron vert

1cs d’huile d’olive

Sel / poivre

 

Mettre l’huile à chauffer dans un fait-tout puis mettre les échalotes, les carottes coupées en fines rondelles, les poivrons coupés en lamelles, le piment en rondelles fines et le curry, bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que ça soit tendre.

Puis ajouter le lait de coco et le bouillon, assaisonner et bien mélanger puis laisser mijoter sur feu doux 10min.

Mettre le poisson coupé en morceaux et laisser mijoter jusqu’à ce quil soit bien blanc (15min environ)

3?4?3? ou 156kcal / personne

4 Comments

  1. marie aguilera

    s v p .combien de ppoint pour le cabillaud curry lait de coco merci Ambre

  2. Nathalie Gabeto

    Cette recette est excellente, un régal !!!!
    Merci pour toutes ces recettes aussi bonnes les unes que les autres.
    Nathalie

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