Hummmmm…moi si je pouvais je ne me nourrirai que de ce genre de petites choses à grignoter !!
C’est un peu long à préparer mais super fun et ça change pour un apéro léger mais gourmand 😉
Pour 16 Samoussas
2 escalopes de poulet
1 oignon
1 gousse d’ail
1cs d’huile d’olive
8 feuilles de brick
3cs de crème légère 4%MG
1cc de curry
Sel / Poivre
Faire chauffer l’huile dans un poêle puis faire revenir l’oignon et l’ail émincé avec le curry, puis le poulet coupé en petits morceaux jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 10min).
Hacher le poulet cuit puis le mélanger avec la crème, saler et poivrer.
Couper les brick en 2 puis replier chaque partie en 2
Préchauffer le four à 210°
Déposer 1cc de farce dans l’extrémité puis plier de façon à faire un samoussa (si on ne l’a jamais fait le pliage peut paraître complexe je vous invite à regarder un tutoriel à ce sujet ou à simplement mettre le poulet au milieu et à refermer la brick autour)
Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10min
Servir avec une belle portion de légumes à volonté !
1? 1? 1? ou 48kcal / Samoussa
bonjour je suis actuellement Ange et Vanda et je voie toujours de belle recette chez vous aussi alors je me lance
Bonjour et merci de me suivre!
J’espère que tu trouveras plein de délicieuses recettes légères et gourmandes sur mon site pour que tu puisses Mincir avec Plaisir 😉