Nous attaquons ce mois de mars qui est (normalement) le début du printemps…alors puisque les températures grimpent, pourquoi ne pas recommencer à déguster de délicieuses salades complètes?

Cette recette est l’une des 35 recettes de salades légères et gourmandes contenues dans mon livre “CRAQUEZ POUR LES SALADES COMPLETES MINCEUR” disponible sur mon site ICI

Maintenant que vous avez tout en mains, place à la recette tant attendue!

SALADE ECUREUIL

Recette de AMBRE ALGERIPlat : Accompagnements, Brunch, Entrées, Plats, Recettes salées, Salades, VégétarienCuisine : Printanière, EstivaleDifficulté : Facile
Portions

1

portions
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
8 POINTS WW ou

300

kcal

Ingrédients

  • 1 petite patate douce (environ 200g)

  • 1 grosse poignée de mâche (ou autre salade)

  • 10g de noisettes torréfiées

  • 20g de féta

  • Grains de grenade (facultatif)

  • Sel / Poivre / Muscade

Instructions

  • Eplucher, couper la patate douce en morceaux et la faire cuire à la vapeur environ 10min
  • Faire chauffer une poêle sans matières grasses puis faire torréfier les noisettes en les remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Disposer la salade dans une assiette, puis les morceaux de patate douce cuite, les noisettes torréfiées concassées, la féta émiettée, les grains de grenade et l’assaisonnement
  • Napper avec VINAIGRETTE MOUTARDE ET MIEL : 1cc huile + 1cc moutarde + 1cc de sirop d’agave + 1cs eau + sel + poivre par personne et se régaler!

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