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SALADE DE CAROTTES RAPEES A L’INDIENNE

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Voici aujourd’hui une délicieuse salade de carottes à l’indienne qui est hyper originale!

Elle sera parfaite en entrée ou en accompagnement pour avoir sa belle portion de légumes !

Cette salade de carottes à l’Indienne est :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Une belle façon d’augmenter sa ration de légumes
  • Une belle façon de voyager dans l’assiette:

DE QUELS INGREDIENTS AUREZ-VOUS BESOIN?

Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer cette délicieuse salade de carottes à l’Indienne. Vous pouvez trouver la liste complète et détaillée dans la fiche recette en bas de cet article.

  • Des carottes (bio de préférence)
  • Des raisins secs
  • Des cacahuètes (ou autres noix)
  • Du persil

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

SALADE DE CAROTTES A L'INDIENNE

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Entrée / AccompagnementCuisine : IndienneDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

Pas

de cuisson
4 PersoPoints WW (2022)

OU

133 Calories / Personne

Une petite tuerie pour voyager dans l'assiette!

Ingrédients

  • Salade :

    400g de carottes

  • 35g de raisins secs

  • 35g de cacahuètes (ou autres noix)

  • Persil

  • Sauce : 1 gousse d'ail + 1cc miel + 1 pincée de sel + 1/2cc de curry + 30ml de jus de citron + 1cs d'huile d'olive + 2/3cs d'eau

Instructions

  • Eplucher et râper les carottes 

  • Dans un saladier les mélanger avec les raisins secs, les cacahuètes et le persil

  • Préparer la sauce en mélangeant l'ail émincé avec le sel, le miel, le curry, le jus de citron, l'huile et l'eau puis en napper la salade avant de déguster§

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    Vous avez fait cette recette ?

     

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