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ROULES PARMESAN / LARDONS

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On se retrouve aujourd’hui pour une recette toute simple qui va vous ravir j’en suis sûre!

Il s’agit de mes petits roulés Parmesan et lardons…une tuerie que nous avons adoré! Accompagnés d’une délicieuse salade verte vous allez vous régaler 🥰

Ces roulés Parmesan / Lardons sont :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Tellement moeeeeleux!
  • Idéaux pour un apéritif improvisé mais toujours léger et gourmand

DE QUELS INGREDIENTS AUREZ-VOUS BESOIN?

Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer ces roulés Parmesan/lardons. Vous pouvez trouver la liste complète et détaillée dans la fiche recette en bas de cet article.

DE QUELS USTENSILES AUREZ-VOUS BESOIN?

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

ROULES PARMESAN / LARDONS

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Apéritif / BrunchCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

15

Roulés
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
3 PersoPoints WW (2022)

90

Calories / Roulé

Voici une délicieuse recette parfaite pour un apéritif improvisé 😉

Ingrédients

  • 250g de farine

  • 300g de fromage blanc 3%MG

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 75g de lardons de volaille coupés fins

  • 35g de parmesan

  • Sel/poivre/Secrets Arômes Plein Sud

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.

  • Dans une pôele faire griller les lardons sans matières grasses 

  • Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et l'assaisonnement puis incorporer le fromage blanc avec les lardons cuits et le parmesan. Bien mélanger à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène

  • Prélever environ 1cs de pâte par roulé et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répéter jusqu'à épuisement de la pâte

  • Enfourner pour 15/20min (vérifier et ajuster selon votre four)

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    Vous avez fait cette recette ?

     

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