Hummm qui veut un bon risotto réconfortant aujourdhui?
Pour 4 personnes
250g de riz rond Arborio
300g de champignons de paris
30g de parmesan râpé
1 oignon émincé
2cc d’huile d’olive
2 cubes de bouillon dégraissé
500ml d’eau bouillante
Sel et poivre
Préparer le bouillon en faisant fondre les cubes dans l’eau.
Mettre l’huile dans un fait-tout et faire chauffer, ajouter l’oignon et le faire dorer pui ajouter le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide. Enfin ajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux 5min.
Prendre 2 louches de bouillon etbarroser le riz puis laisser mijoter jusqua absorption du liquide
Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de bouillon, assaisonner puis servir parsemé de parmesan!
8?8?8? ou 300kcal / personne
Bonjour comment faire pour s’abonner à votre site merci de votre réponse
bonjour Jany, on ne peut pas encore s’abonner mais j’y travaille dur! je vous le ferai savoir sur mon groupe des que ca sera possible…bonne soirée!