Plats

* Risotto aux champignons et Parmesan *

2 comments

Hummm qui veut un bon risotto réconfortant aujourdhui?

Pour 4 personnes

250g de riz rond Arborio

300g de champignons de paris

30g de parmesan râpé

1 oignon émincé

2cc d’huile d’olive

2 cubes de bouillon dégraissé

500ml d’eau bouillante

Sel et poivre

Préparer le bouillon en faisant fondre les cubes dans l’eau.

Mettre l’huile dans un fait-tout et faire chauffer, ajouter l’oignon et le faire dorer pui ajouter le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide. Enfin ajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux 5min.

Prendre 2 louches de bouillon etbarroser le riz puis laisser mijoter jusqua absorption du liquide

Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de bouillon, assaisonner puis servir parsemé de parmesan!

8?8?8? ou 300kcal / personne

2 Comments

  1. Jany martin

    Bonjour comment faire pour s’abonner à votre site merci de votre réponse

    • Petits Poi(d)s Gourmands

      bonjour Jany, on ne peut pas encore s’abonner mais j’y travaille dur! je vous le ferai savoir sur mon groupe des que ca sera possible…bonne soirée!

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!