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QUICHE SANS PATE POTIMARRON ET LARDONS

2 comments

Nous sommes en plein dans l’automne avec cette délicieuse recette de quiche sans pâte au potimarron et lardons 🥰

Elle est super facile à faire et saura vous régaler pour un dîner léger et gourmand!

Pour un repas équilibré n’oubliez pas de l’accompagner d’une belle portion de légumes supplémentaires! 💖

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

QUICHE SANS PATE POTIMARRON ET LARDONS

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Plat, apéritif, quicheCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personne
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
4 Points WW

192

Calories / Personne

Une alliance qui fonctionne merveilleusement bien!

Ingrédients

  • 300g de potimarron

  • 2 oeufs

  • 200ml de lait écrémé

  • 1cs d'herbes de Provence ou Arôme Plein Sud / Sel / Poivre

  • 80g de farine

  • 150g d'allumettes de bacon

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Couper le potimarron en morceaux et le faire cuire à la vapeur environ 15min. 

  • Pendant ce temps faire cuire les allumettes de bacon dans une poêle sans matières grasses environ 5min

  • Dans un saladier battre les oeufs avec le lait écrémé, les herbes de Provence et la farine jusqu'à obtention d'une texture homogène sans grumeaux

  • Mixer le potimarron cuit puis le mélanger à la préparation à l'aide d'un fouet. Incorporer les lardons

  • Verser dans un moule en silicone (comme moi) ou dans un plat allant au four légèrement huilé à l'aide d'un pinceau de cuisine imbibé et enfourner pour 30min. Laisser un peu refroidir avant dégustation

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    2 Comments

    1. Angélique

      Bonjour, merci pour toutes vos recettes et votre bienveillance dans votre accompagnement.
      Je voulais savoir si on pouvait remplacer la butternut par de la courge ?
      Merci
      Angélique

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