Bien que j’adooooore le chocolat (on ne se refait pas hein ?) j’avais plutôt envie d’un petit gâteau léger pour le goûter…c’est chose faite avec ma quiche sans pâte sucrée!
Pour 6 parts
3 œufs
45g de farine
100ml de lait écrémé
20g de sirop d’agave
2 pommes en petits morceaux
1 pincée de sel
1 filet de caramel beurre salé
Préchauffer le four à 180*
Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, le sirop d’agave, la farine, le sel et les pommes puis enfourner 40min.
* Laisser refroidir au moins 30min avant de déguster *
2?3?2?3PP ou 123kcal / part
Bonjour, peux-t on le réaliser sans sirop d’agave ?
Bonjour,
Oui bien sur vous pouvez mettre du sucre non raffiné ou même du sirop d’érable à la place 1?
Merci beaucoup pour votre réponse 🙂
Merci Ambre ! Sur ton blog, je me réchauffe les yeux, le coeur, et l estomac ?. Tes recettes sont simples et faciles, le top ! Je note cette recette aussi. ??
Bonjour Agnes!
Ohhh merci de ce gentil compliment de bon matin ?
Bonjour, ou trouve t’on du caramel beurre salé??? svp
Bonjour,
Dans tous les magasins rayon pate a tartiner ?
Bonjour
Merci de m’accepter j’admire vos recettes
Merci pour toute vos recette, surtout vos Bowlcakes qui sont excellents
Miamm ! J’adore voir recettes. Merci d’avoir mis les PP ?
Bonsoir,
Je suis contente que mes recettes vous plaisent! A savoir que je ne met plus les PP maintenant car je veux apprendre aux femmes qu’il n’y a pas besoin de compter pour mincir ?
Bonsoir je voulais savoir par quoi et en quelle quantité je peux remplacer le sirops d’agave ? Merci beaucoup et bonne soirée
Bonjour Isabelle,
Tu peux remplacer par du miel ou du sirop de coco, ou n’importe quel sucrant dans la même quantité qu’indiqué 😉