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QUICHE SANS PATE POIREAUX/CHORIZO

2 comments

Aujourd’hui je vous propose ma délicieuse recette de quiche sans pâte aux poireaux et chorizo🥰

Une recette hyper facile et rapide à faire comme on les aime!

Comme d’habitude cette recette est à accompagner d’une belle portion de légumes à satiété pour un repas équilibré 😎

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

QUICHE SANS PÄTE POIREAUX ET CHORIZO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
5 Points WW OU

245

Calories / Personne

On adore cette association!

Ingrédients

  • 85g de farine

  • 3 oeufs

  • 300ml de lait écrémé

  • 1cs d'huile

  • 1 oignon + 1 gousse d'ail

  • 3 blancs de poireaux

  • 30g de chorizo

  • Sel / Poivre / Arômes Plein Sud ou herbes de Provence

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail émincés avec le chorizo coupé en fines tranches environ 5min. Ajouter les poireaux coupés en lamelles fines, 30ml d'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

  • Dans un saladier battre les oeufs avec le lait et l'assaisonnement puis ajouter la farine et bien mélanger de façon à obtenir une préparation homogène sans grumeaux

  • Verser le mélange oignon/ail/poireaux/chorizo dans la préparation précédente, bien mélanger et verser dans un plat allant au four légèrement huilé à l'aide d'un pinceau de cuisine imbibé

  • Enfourner pour 40/45min et laisser un peu refroidir avant de démouler (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four)

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    Vous avez fait cette recette ?

     

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    2 Comments

    1. marianicklemestre35

      Bonjour 👋 recette faite ce midi à refaire avec du chorizo fort,j ai pris une salade d endives avec et je ne savais pas si je devais prendre des féculents avec ou autres choses.

      • Bonjour,
        Merci pour ton retour je suis ravie que tu aies aimé ma recette 😉
        Tu as bien fait car il n’y a pas besoin de rajouter de féculents car il y en a déjà dans ce plat. Et comme pour toutes mes autres recettes salées elles sont à accompagner d’une belle portion de légumes à satiété

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