Aperitif, Quiches, RECETTES, Recettes salées

*Quiche sans pâte Jambon/Mozzarella*

4 comments

Ca faisait une éternité que je n’avais pas refait de quiche sans pate…eh bien j’avais tord! Toujours aussi bon toujours aussi pratique ?

Pour 4 personnes

3 œufs

400ml de lait écrémé 

1 pincée de levure

95g de farine

Sel / poivre

100g de des de jambon 

60g de mozzarella 

Dans un saladier mélanger les œufs avec le lait puis ajouter la farine, la levure, l’assaisonnement, le jambon et la mozzarella coupée en petits morceaux. Verser dans un plat allant au four et faire cuire 40min à 180.

5?7?5?6PP ou 244kcal / personne 

4 Comments

  1. Corinne

    Hello,
    Merci pour toutes ces bonnes recettes, je vous suis depuis longtemps, les photos sont belles et appétissantes ? et les conseils appréciés. C’est vraiment sympa de continuer à mettre les PP2 pour les anciennes qui font encore l’ancien programme.

  2. Christine FUHRO

    Merci bcp pour ces excellentes recettes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!