Ca faisait une éternité que je n’avais pas refait de quiche sans pate…eh bien j’avais tord! Toujours aussi bon toujours aussi pratique ?
Pour 4 personnes
400ml de lait écrémé
1 pincée de levure
95g de farine
Sel / poivre
100g de des de jambon
60g de mozzarella
Dans un saladier mélanger les œufs avec le lait puis ajouter la farine, la levure, l’assaisonnement, le jambon et la mozzarella coupée en petits morceaux. Verser dans un plat allant au four et faire cuire 40min à 180.
5?7?5?6PP ou 244kcal / personne
Hello,
Merci pour toutes ces bonnes recettes, je vous suis depuis longtemps, les photos sont belles et appétissantes ? et les conseils appréciés. C’est vraiment sympa de continuer à mettre les PP2 pour les anciennes qui font encore l’ancien programme.
Bonjour!
Merci c’est gentil et oui je continue les PP2 quand je peux ? bonne journee
Bonsoir merci pour les recettes je vais les faire demain bonne soirée à vous encore merci
Merci bcp pour ces excellentes recettes