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PUDDING MANGUE / CHIA

2 comments

On se retrouve aujourd’hui pour une recette toute simple qui va vous ravir j’en suis sûre! En plus elle ne nécessite que 4 ingrédients que vous avez forcément déjà à la maison 🥰

Ce sont mes délicieux Puddings à la mangue et aux graines de Chia… 

Mais que sont les graines de Chia? Ce sont des graines de sésame mais noires et blanches, sont naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras » (Oméga3), Le chia renferme aussi environ 23 % de protéines et il est une bonne source de vitamine B9, de calcium et d’antioxydants…bref  les graines de chia sont de “super aliments” !

Ces puddings à la mangue et aux graines de chia sont :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Une belle façon d’augmenter sa ration de fruits
  • Une merveilleuse douceur qui vous emmenera dans les contrées exotiques à chaque bouchée!
 

DE QUELS INGREDIENTS AUREZ-VOUS BESOIN?

Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer ces puddings à la mangue et aux graines de chia. Vous pouvez trouver la liste complète et détaillée dans la fiche recette en bas de cet article.

DE QUELS USTENSILES AUREZ-VOUS BESOIN?

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

PUDDING MANGUE / CHIA

Recipe by Petit Poi(d)s Gourmand
Portions

3

Personnes
Temps de préparation

5min + 2h au frais

minutes
Temps de cuisson

Pas de cuisson

6 PersoPoints ou

141Kcal / Personne

Voici une délicieuse recette toute en fraîcheur...elle vous régalera tout l'été!

Ingrédients

  • 200ml de lait de coco light

  • 100ml d'eau

  • 30g de graines de chia

  • 7ml de sirop d'agave

  • 1 mangue

Instructions

  • Dans un saladier fouetter le lait de coco light avec l'eau, le sirop d'agave et les graines de chia jusqu'à ce que cela soit bien mélangé

  • Répartir la préparation dans 3 ramequins et les mettre au frigo pour au moins 2h (le temps que les graines de chia puissent gonfler dans le liquide)

  • Eplucher et découper  la mangue. Garder quelques morceaux pour la décoration puis mixer le reste

  • Répartir le coulis de mangue obtenu dans les 3 ramequins puis mettre au frais avant de servir

PUDDING MANGUE/CHIA

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    2 Comments

    1. corinne.brossier4031

      J’ai testé le pudding mangue/chia, un pur délice!!

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