Alors la j’ai voulu retrouver le gout du cheesecake mais sans les calories!! j’ai donc fait l’impasse sur le fond en biscuit mais j’ai gardé le bon gout crémeux (il faut savoir faire des sacrifices parfois!! hihi)
Pour 2 Cheesecakes:
Cheesecake:
1cc de sucre (muscovado pour moi)
4cs de crème à 4%
90g de Philadelphia Light (NE PAS SUBSTITUER)
1cc de jus de citron
1cc d’extrait de vanille
1 blanc d’oeuf
Coulis
1cs de confiture de framboises allégée
framboises fraiches
Dans un bol allant au Micro-Ondes mélanger le sucre, la crème, le Philadelphia, le citron et le blanc d’oeuf.
Puis faire cuire à pleine puissance environ 2min30
La texture est celle du cheesecake le centre peut etre encore un peu souple mais c’est normal!
Le laisser prendre au frigo 1 heure.
Lorsque c’est fait, faire fondre la confiture 10sec au micro ondes puis la verser sur le cheesecake avec les framboises fraiches et se regaler!
5?5?5?4PP ou 112kcal / personne
bsr l extrait de vanille on en fait quoi svp ?MERCI