Toujours dans ma cuisine indienne ce poulet korma est delicieux et change du poulet au curry!!
Pour 4 personnes
3 blancs de poulet en morceaux
200ml de lait de coco allege
1 yaourt 0%
1 cc d’huile
1 mangue coupée en morceaux
110 de riz cru
Pour la pate:
1 oignon
1 gousse d’ail
1/2 cc de: curcuma, cardamone, canelle, coriandre (ou simplement 1cc ou plus de Curry)
1 petit morceau de gingembre
10g de noix de cajou concassees
Faire cuire le riz comme indique sur le paquet.
Puis mixer tous les ingredients de la pate dans un mixeur
Faire chauffer l’huile dans une grande poele, y mettre la pate et laisser cuire 5min
Ajouter le poulet et le laisser dorer avant de rajouter le lait de coco, le yaourt et les morceaux de mangue puis laisser mijoter environ 15min.
Lorsque c’est pret, servir avec le riz et un peu de noix de cajou sur le dessus
5?7?5?8PP ou 312kcal / personne