Plats, RECETTES, Recettes salées, Viandes

POULET CREMEUX PARMESAN EPINARDS

2 comments

Voici l’une des délicieuses recettes de la dernière cession de la Semaine détox PPG!

C’est l’occasion pour vous de voir qu’on peut se régaler à chaque repas tout en perdant du poids…et c’est le cas avec ce délicieux poulet crémeux au parmesan et aux épinards! 🥰

Pour un repas équilibré, accompagnez cette recette d’une portion de féculents (ici 100g de riz cuit par personne) 😉

LE PACK MINCEUR JUIN

Il est juste PARFAIT pour vous accompagner durant tout ce mois de juin et pouvoir concilier APEROS et REEQUILIBRAGE ALIMENTAIRE!

➡ Clique sur cette image pour voir ce qu’il contient! 👇

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

POULET CREMEUX AUX EPINARDS ET PARMESAN

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
3 Points WW OU

197

Calories / Personne

Pour un dîner léger et gourmand comme on adore!

Ingrédients

  • 4 Escalopes de poulet

  • 1cs d'huile d'olive

  • 200ml de crème légère à 4%MG

  • 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 125ml d'eau chaude

  • 1 petit sachet d'épinards frais

  • Quelques tomates séchées (optionnel)

  • Sel / poivre / herbes de Provence

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le
    poulet et le faire cuire environ 5min de chaque côté puis le
    mettre de côté

  • Ajouter la crème, le bouillon de volaille et l'assaisonnement puis
    mélanger jusqu'à épaississement (ajouter 1cc de Maizena si
    besoin)

  • Ajouter les épinards et les tomates séchées et laisser mijoter
    quelques minutes

  • Remettre le poulet dans la sauteuse et servir avec 100g de
    pâtes ou de riz par personne

    Retrouvez tous mes livres ICI

    Vous avez fait cette recette ?

     

    Partagez une photo sur Instagram en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    Partagez une photo dans MON GROUPE FACEBOOK en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    PETIT POIDS GOURMAND est sur Tiktok! Abonne-toi à mon compte pour voir toute mes recettes en vidéos! 

    PETIT POIDS GOURMAND est sur youtube! INCRIS-TOI A MA CHAINE ICI POUR ME SOUTENIR et voir mes vidéos 

    2 Comments

    1. Karine

      Bonjour Ambre,
      Dans le titre de la recette, il est indiqué parmesan mais il n’y a rien d’indiqué dans la recette.
      Quelle proportion doit on mettre ?
      Merci d’avance pour ta réponse

    Laisser un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!