Plats, RECETTES, Recettes salées, Viandes

*Poulet Crème et Champignons*

6 comments

Comme quoi les recettes les plus simples sont souvent les meilleures…! ?

Pour 4 personnes

600g de blancs de poulet

1 boite de champignons de paris

1cs de Maizena

1cs d’huile d’olive

150ml de crème semi épaisse 4%MG

100ml de bouillon de volaille (1 cube dilué dans 100ml d’eau chaude)

Sel / poivre / persil

Dans une poêle faire chauffer l’huile.

Détailler le poulet en petits morceaux puis les faire cuire dans la poêle à feu moyen environ 15min.

Mettre les champignons et laisser cuire encore 5min.

Mélanger la crème, la maïzena et le bouillon puis verser dans la poêle, laisser mijoter à feu doux le temps que la sauce épaississe un peu…et voilà c’est prêt!

* délicieux accompagné de riz *

3?6?3? ou 283kcal / personne

6 Comments

  1. Vos recettes ont l’air succulentes, comment y accéder ! ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Vousb êtes sur mon site donc il vous suffit de faire votre choix dans le menu déroulant ou de dérouler le fil du site tout simplement ?

  2. Bastien Christiane

    Bonjour et tout d’abord un grand merci pour votre bienveillance.
    Je suis arrivée sur votre site depuis peu , je le trouve parfait.
    Je vais donc m’autoriser à vous suivre , si vous le permettez.
    Bonne journée.

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour Christiane!
      Merci pour ce gentil compliment et je suisbravie de vous compter Paris mes lectrices ?

  3. Romagny

    Super recettes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!