Comme quoi les recettes les plus simples sont souvent les meilleures…! ?
Pour 4 personnes
600g de blancs de poulet
1 boite de champignons de paris
1cs de Maizena
1cs d’huile d’olive
150ml de crème semi épaisse 4%MG
100ml de bouillon de volaille (1 cube dilué dans 100ml d’eau chaude)
Sel / poivre / persil
Dans une poêle faire chauffer l’huile.
Détailler le poulet en petits morceaux puis les faire cuire dans la poêle à feu moyen environ 15min.
Mettre les champignons et laisser cuire encore 5min.
Mélanger la crème, la maïzena et le bouillon puis verser dans la poêle, laisser mijoter à feu doux le temps que la sauce épaississe un peu…et voilà c’est prêt!
* délicieux accompagné de riz *
3?6?3? ou 283kcal / personne
Vos recettes ont l’air succulentes, comment y accéder ! ?
Bonjour,
Vousb êtes sur mon site donc il vous suffit de faire votre choix dans le menu déroulant ou de dérouler le fil du site tout simplement ?
Bonjour et tout d’abord un grand merci pour votre bienveillance.
Je suis arrivée sur votre site depuis peu , je le trouve parfait.
Je vais donc m’autoriser à vous suivre , si vous le permettez.
Bonne journée.
Bonjour Christiane!
Merci pour ce gentil compliment et je suisbravie de vous compter Paris mes lectrices ?
Super recettes
Merci beaucoup ?