Plats, Plats exotiques, RECETTES, Recettes salées

*Poulet au Curry*

0 commentaires

Direction l’Inde avec ce poulet au curry tout simple et prêt en 5min…pour ces soirs ou on n’a pas envie de se mettre aux fourneaux!

Pour 1 personne 

120g de blanc de poulet
1 cc de curry
50ml de creme fraiche allegee
sel / poivre

Couper le poulet en fins morceaux et les faire revenir dans une poele sans mg

Puis quand il est doré, verser la crème  et le curry en baissant le feu. Bien melanger pour que le curry imprègne tout le poulet et continuer la cuisson 3 min

Servir aussitot! (S’accompagne en général de riz)

2?4?2?4PP2 ou 191kcal

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!