En solo, Petit déjeuner, Porridge overnight, RECETTES, Recettes sucrées

*Porridge sans cuisson aux Brisures de Chocolat*

3 comments

Mais quelle merveilleuse petite trouvaille…!! Simple, rapide et super bonne que demander de plus? A faire la veille pour un petit dej no stress ?

Pour 1 porridge

34g de flocons d’avoine

100ml d’eau bouillante

100g de Skyr (ou fromage blanc 0%)

1cs de Stevia

1 carré de chocolat (5g) coupé en brisures au couteau

Mettre les flocons d’avoine dans un bol puis verser l’eau dessus, bien mélanger et laisser gonfler 5min environ.

Puis mettre le Skyr, la stevia et bien mélanger…laisser reposer toute la nuit a température ambiante.

Mettre le chocolat dessus le matin juste avant de déguster!

4?5?1? ou 224kcal

3 Comments

  1. Stéphanie

    Bonjour, j’ai testé le porridge overnight aux framboises? un vrai régal et surtout une bonne quantité pour peu de points. Je vais tous les testé. Merci

  2. Michèle

    Je vais essayer cette recette mais puis je éviter de mettre de la stevia ?
    Merci

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour!
      Oui bien sûr vous pouvez mettre un autre édulcorant naturel que vous préférez ou du sucrant (mais les calories ne seront.t pas les mêmes ?)

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!