Porridge overnight, RECETTES

*Porridge Overnight façon Bounty*

16 comments

Allez pour une fois on peut bien se faire plaisir…! oui moi je me fais plaisir tous les jours vous me direz et vous n’auriez pas tort hihi mais que voulez-vous je suis gourmande dans l’âme alors un Overnight facon Bounty pour le petit-dej ca ne me gène pas du tout!

Pour 1 gourmand

Porridge:

25g de flocons d’avoine

110ml de lait écrémé

9g de cacao non sucré

1/2cc d’extrait de vanille

1cc de sucre (Muscovado non raffiné pour moi)

Toppings:

4g de noix de coco en poudre

5g de pépites de chocolat

* Pour tous les Overnight Oats la procédure à suivre est super simple et rapide: il suffit de mélanger tous les ingrédients du porridge ensemble dans un récipient qui se ferme et de le laisser reposer toute la nuit au frigo! Le lendemain, il vous suffit de mettre le topping et de déguster…Facile! (peut se manger froid ou chaud à votre convenance) *

6?6?4?7PP ou 239kcal

16 Comments

  1. Estelle

    Très bon … frais simple et efficace !?

  2. Sandrine

    Voilà,c est en test, j,aurai voulu mettre un lait de coco à la place mais ça coute un Max de points ! Si je mets les 2 points d huile de coco ou de crème me de coco et que je complète le volume avec de l’eau? Tu l’as envisagé et abandonné deja ? 11poins pour le lait de coco 110ml ouille ouille même pas sure que le porridge aime . C était une idée .

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour Sandrine,
      Ca serait sûrement très bon avec du lait ou de la crème de coco mais trop calorique alors je n’ai pas essayé ?

  3. Sandrine

    Salut, c était très bon Bien Chocolaté fort agréable, mais pour info ç est 9 points verts. (J ai rentréles,aliments ce matin)

  4. Bonsoir, est-il possible de remplacer le lait écrémé par du lait de soja s’il vous plaît ? Merciiiii pour toutes vos merveilles. D’une gourmande à une autre ?. Je vous souhaite une agréable soirée.

  5. Alice

    Très bonne recette… j’étais sceptique mais je me suis régalé!!!!
    Seul bémol : c’est un peu galère de mélanger le cacao ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Top! Et oui il faut un peu d’huile de coude pour faire une sauce chocolat légère ?

  6. Emilie Castello

    Le mien est tout liquide ?? savez-vous pourquoi ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Non malheureusement je ne sais pas pourquoi…le mien est sorti comme sur ma photo desolée!

  7. Jasde

    Coucou Ambre, pour les porridges, peut-on utiliser les flocons d’avoine mixés ? Car non mixés, ils ne m’aiment pas !!!

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