Allez pour une fois on peut bien se faire plaisir…! oui moi je me fais plaisir tous les jours vous me direz et vous n’auriez pas tort hihi mais que voulez-vous je suis gourmande dans l’âme alors un Overnight facon Bounty pour le petit-dej ca ne me gène pas du tout!
Pour 1 gourmand
Porridge:
25g de flocons d’avoine
110ml de lait écrémé
9g de cacao non sucré
1/2cc d’extrait de vanille
1cc de sucre (Muscovado non raffiné pour moi)
Toppings:
4g de noix de coco en poudre
5g de pépites de chocolat
* Pour tous les Overnight Oats la procédure à suivre est super simple et rapide: il suffit de mélanger tous les ingrédients du porridge ensemble dans un récipient qui se ferme et de le laisser reposer toute la nuit au frigo! Le lendemain, il vous suffit de mettre le topping et de déguster…Facile! (peut se manger froid ou chaud à votre convenance) *
6?6?4?7PP ou 239kcal
Très bon … frais simple et efficace !?
Merci!
Bonjour,
Merci pour ces bonnes recettes je vais essayer ! Peut on mettre du son d’avoine ? Merci.
Bonjour,
J’imagine que oui mais n’en n’utilisant pas je ne peux vous garantir le résultat ?
Voilà,c est en test, j,aurai voulu mettre un lait de coco à la place mais ça coute un Max de points ! Si je mets les 2 points d huile de coco ou de crème me de coco et que je complète le volume avec de l’eau? Tu l’as envisagé et abandonné deja ? 11poins pour le lait de coco 110ml ouille ouille même pas sure que le porridge aime . C était une idée .
Bonjour Sandrine,
Ca serait sûrement très bon avec du lait ou de la crème de coco mais trop calorique alors je n’ai pas essayé ?
Salut, c était très bon Bien Chocolaté fort agréable, mais pour info ç est 9 points verts. (J ai rentréles,aliments ce matin)
Bonsoir, est-il possible de remplacer le lait écrémé par du lait de soja s’il vous plaît ? Merciiiii pour toutes vos merveilles. D’une gourmande à une autre ?. Je vous souhaite une agréable soirée.
Bonjour,
Oui bien sûr ?
Très bonne recette… j’étais sceptique mais je me suis régalé!!!!
Seul bémol : c’est un peu galère de mélanger le cacao ?
Bonjour,
Top! Et oui il faut un peu d’huile de coude pour faire une sauce chocolat légère ?
Le mien est tout liquide ?? savez-vous pourquoi ?
Bonjour,
Non malheureusement je ne sais pas pourquoi…le mien est sorti comme sur ma photo desolée!
Coucou Ambre, pour les porridges, peut-on utiliser les flocons d’avoine mixés ? Car non mixés, ils ne m’aiment pas !!!
Bonjour,
Vous pouvez essayer bien sur et voir si vous aimez la texture 😉
Coucou! Je t’invite a faire comme tu le préfères ?