En solo, Petit déjeuner, Porridge overnight, RECETTES, Recettes sucrées

*Porridge Overnight aux Framboises*

4 comments

Comment vous dire…que c’est super bon? Super frais? Super sain? En vous laissant le découvrir par vous-même!

Pour 1 personne

35g de flocons d’avoine

Eau

10g sucre (muscovado pour moi)

130g de fromage blanc 0%

Framboises

Mettre les flocons d’avoine dans un bol puis couvrez les avec de l’eau bouillante et laissez les gonfler 5min.

Melanger le fromage blanc avec le sucre, les framboises et les flocons d’avoine gonflés puis mettre dans un récipient et laisser reposer toute la nuit a température ambiante

* idéal pour les matins pressés

5?5?2?5PP ou 223kcal / personne

4 Comments

  1. Super l’idée, J’ai des fraises au congélo, j’ai bien envie d’essayer avec.
    Je croyais m’être inscrite à la newsletter, mais je ne reçois rien.
    Je n’ai pas dû faire comme il faut.
    ? Martine

  2. This website was… how do you say it? Relevant!! Finally I’ve found something that helped me.
    Thank you!

  3. Krikri

    Bonjour dans la recette il est écrit de laisser l overnight a température ambiante toute la nuit mais il ya du fromage blanc jai jamais osé mettre le fromage blanc hors du frigo

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!