On se retrouve aujourd’hui pour une délicieuse recette de petit déjeuner qui saura régaler vos papilles tout en légèreté!

Cette recette est à accompagner d’une grande boisson chaude pour un repas équilibré!

VOUS VOULEZ ENCORE PLUS DE RECETTES INEDITES?

Je suis ravie de vous annoncer la sortie de mon tout nouveau livre “PETITS PLATS GOURMANDS” Volume 2 qui contient 40 recettes légères, gourmandes, faciles et rapides dans la lignée de mon premier livre que vous avez été si nombreuses à adorer!

Maintenant que vous avez tout en mains, place à la recette tant attendue!

PORRIDGE AU FOUR POMME ET CANNELLE

Recette de AMBRE ALGERIPlat : Petit déjeunerCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

2

portions
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
4 POINTS WW / Personne

259

kcal

Ingrédients

  • 1 oeuf

  • 120g de fromage blanc 0%MG

  • 60g de flocons d’avoine

  • 1 pomme

  • 120g de compote de pommes

  • 1cc de cannelle

  • 2cc de sirop d’agave (ou autre sucrant naturel)

  • 50ml de lait écrémé

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier battre l’oeuf avec le fromage blanc, le lait, la compote et le sirop d’agave
  • Ajouter les flocons d’avoine, la cannelle et bien mélanger
  • Ajouter la pomme épluchée et coupée en petits morceaux puis bien mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène
  • Répartir la préparation dans 2 contenants et enfourner pour 20/25min (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four)

VOUS AIMEZ MES RECETTES?

Retrouvez tous mes livres de recettes dans MA BOUTIQUE 👇

fr_FRFrench