Un délice que ce porridge à faire cuire la veille pour n’avoir qu’à le déguster en se réveillant…que du bonheur!
Pour 1 gourmand
1 poire
35g de flocons d’avoine
1/2cc de levure chimique
1cc de Stévia
100ml de lait écrémé
1cc de caramel au beurre salé tout prêt
Préchauffer le four à 170.
Dans un saladier mélanger la poire coupée en petits morceaux, les flocons d’avoine, la levure, l’édulcorant, le lait puis le transferer dans un moule et enfourner pour 25min.
Mettre le caramel le lendemain juste avant dégustation…et se régaler!
5?5?2? 5PP ou 252kcal
Bonjour Ambre,
Recette faite hier soir je n avait pas de ? remplacé par 1 ? et du lait d amande à la place du lait écrémé un peu de canelle et hop au four. Ce matin quelques secondes au micro-ondes pour qu il soit tiède avec le caramel qui a fondu dessus un vrai régal.
Merci pour toutes ces recettes saines qui nous donne le sourire et plaisirs.
Bonjour,
Je vous en prie je suis ravie que mes petites recettes vous régalent ?