Euh comment vous dire…je suis sans voix tellement c’est bon!! Honnêtement j’ai été ravie du résultat car on a vraiment le bon goût du Bounty!
Pour 2 personnes
Porridge:
65g de flocons d’avoine
9g de cacao en poudre non sucré type Van Houten
150ml de lait écrémé
1 banane écrasée
1cc de levure chimique
6g de sucre (non raffiné pour moi)
Crème noix de coco:
30g de fromage blanc 0%
1cc d’extrait de vanille
7g de noix de coco en poudre
Préchauffer le four à 180.
Dans un bol mélanger les ingrédients de la crème et laisser reposer au frigo.
Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, le cacao, le lait, la banane, la levure, et l’édulcorant.
Dans les moules, mettre la moitié de la préparation à la banane, puis la moitié de la préparation à la noix de coco dans chaque, puis recouvrir avec l’autre moitié de préparation à la banane.
Enfourner pour 30min et croyez-vous sous les tropiques!
6?6?3?7PP ou 260kcal/dôme
merci beaucoup pour toute ces recettes
Mais je vous en prie ?
bonsoir,
Recette testée et approuvée. C est excellent et copieux toutce que j aime ?
La prochaine fois je le ferais à l avance et le mettrais au frais pour mieux sentir le goût subtil de la noix de coco
Très bonne soirée à toi
Puis-je remplacer le fromage blanc par du skyr? Merci 🙂
Bonjour,
Oui bien sur ?
Bonjour, je n’ai jamais mangé de Porridge, cela se mange chaud ou froid ?
Bonjour,
C’est une question de gour! Perso j’aime manger mes petits dejs a température ambiante (je les fait toujours la veille) ?
Bonjour,merci pour toutes vos recettes avec les sp ww on peut se faire plaisir ?
Les recettes de bowl cake flocons d’avoine que je viens de découvrir pour mon petit-déjeuner sont tops car excellents et bien rassasiants ?Les recettes indiquées au four traditionnel je les fais au mo car c’est plus rapide et ça fonctionne.
Bonjour, j adore vos recettes, comment faire pour s s’abonner ?
Bonjour
Merci ? et il suffit de vous inscrire dans la fenêtre qui s’ouvre après quelques minutes passées sur le blog
Bonjour,
Je serais ravie de continuer de découvrir vos nombreuses recettes
My pleasure ?
Bravo Ambre, recettes au top ? . Un grand merci
Merci beaucoup ?