Porridge au four, RECETTES

* Porridge au four façon Bounty *

14 comments

Euh comment vous dire…je suis sans voix tellement c’est bon!! Honnêtement j’ai été ravie du résultat car on a vraiment le bon goût du Bounty!

Pour 2 personnes

Porridge:

65g de flocons d’avoine

9g de cacao en poudre non sucré type Van Houten

150ml de lait écrémé

1 banane écrasée

1cc de levure chimique

6g de sucre (non raffiné pour moi)

Crème noix de coco:

30g de fromage blanc 0%

1cc d’extrait de vanille

7g de noix de coco en poudre

Préchauffer le four à 180.

Dans un bol mélanger les ingrédients de la crème et laisser reposer au frigo.

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, le cacao, le lait, la banane, la levure, et l’édulcorant.

Dans les moules, mettre la moitié de la préparation à la banane, puis la moitié de la préparation à la noix de coco dans chaque, puis recouvrir avec l’autre moitié de préparation à la banane.

Enfourner pour 30min et croyez-vous sous les tropiques!

6?6?3?7PP ou 260kcal/dôme

14 Comments

  1. yolande

    merci beaucoup pour toute ces recettes

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Mais je vous en prie ?

    • Nathalie g

      bonsoir,

      Recette testée et approuvée. C est excellent et copieux toutce que j aime ?

      La prochaine fois je le ferais à l avance et le mettrais au frais pour mieux sentir le goût subtil de la noix de coco

      Très bonne soirée à toi

  2. Puis-je remplacer le fromage blanc par du skyr? Merci 🙂

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Oui bien sur ?

    • Guylaine

      Bonjour, je n’ai jamais mangé de Porridge, cela se mange chaud ou froid ?

      • Petit Poi(d)s Gourmand

        Bonjour,
        C’est une question de gour! Perso j’aime manger mes petits dejs a température ambiante (je les fait toujours la veille) ?

  3. Lucienne MISSILLIER

    Bonjour,merci pour toutes vos recettes avec les sp ww on peut se faire plaisir ?
    Les recettes de bowl cake flocons d’avoine que je viens de découvrir pour mon petit-déjeuner sont tops car excellents et bien rassasiants ?Les recettes indiquées au four traditionnel je les fais au mo car c’est plus rapide et ça fonctionne.

  4. Jezequel

    Bonjour, j adore vos recettes, comment faire pour s s’abonner ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour
      Merci ? et il suffit de vous inscrire dans la fenêtre qui s’ouvre après quelques minutes passées sur le blog

  5. Sabrina Allais

    Bonjour,
    Je serais ravie de continuer de découvrir vos nombreuses recettes

  6. Marie Claire Piart

    Bravo Ambre, recettes au top ? . Un grand merci

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