Petit déjeuner, Porridge au four, RECETTES, Recettes sucrées

*Porridge au four Chocolat/noisettes*

6 comments

Une petite recette toute simple pour changer des bowlcakes…un porridge qui se cuit au four et qui change complètement de texture c’est top ?

Pour 2 porridges

55g de flocons d’avoine

100g de compote sans sucres

100ml de lait écrémé

9g de cacao non sucré

1cc de puree de noisettes

Préchauffer le four à 180*

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine avec la compote, le lait et le cacao puis enfourner pour 20min.

Avant de déguster mettre 1/2cc de puree de noisette sur son porridge…il.ne reste plus qu’à se régaler!

5?5?2?5PP ou 198kcal / porridge

6 Comments

  1. Hervault

    Recette extra testée ce matin. Merci à vous

  2. Lucie Cloutier

    J’aimerais en savoir davantage sur les contenants et leur grandeur que vous utiliser car je ne sais jamais quelle grandeur de récipient je dois prendre pour le four
    Merci pour votre réponse qui ne sera très utile

  3. Lucie

    Recette excellente comme toutes les autres sur ce site, merci pour ce partage.
    J’ai rajouté quelques pépites de chocolat noir.. un délice pour les papilles.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!