Une petite recette toute simple pour changer des bowlcakes…un porridge qui se cuit au four et qui change complètement de texture c’est top ?
Pour 2 porridges
55g de flocons d’avoine
100g de compote sans sucres
100ml de lait écrémé
9g de cacao non sucré
1cc de puree de noisettes
Préchauffer le four à 180*
Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine avec la compote, le lait et le cacao puis enfourner pour 20min.
Avant de déguster mettre 1/2cc de puree de noisette sur son porridge…il.ne reste plus qu’à se régaler!
5?5?2?5PP ou 198kcal / porridge
Recette extra testée ce matin. Merci à vous
Je vous en prie ?
J’aimerais en savoir davantage sur les contenants et leur grandeur que vous utiliser car je ne sais jamais quelle grandeur de récipient je dois prendre pour le four
Merci pour votre réponse qui ne sera très utile
Bonjour,
Mes moules font environ 8x4cm ?
Recette excellente comme toutes les autres sur ce site, merci pour ce partage.
J’ai rajouté quelques pépites de chocolat noir.. un délice pour les papilles.
Bonjour et merci pour ton super retour!
Je suis ravie que mes recettes te plaisent 😉