Porridge au four

* Porridge au four Banane et Cannelle *

0 commentaires

Après mon fameux Banana Bread j’ai voulu en retrouver le goût mais sous une forme différente…c’est alors qu’est née cette recette qui allie le goût et la texture d’un cake healthy!

Pour 6 parts

240g de flocons d’avoine

1cs d’édulcorant

1cc bombée de levure chimique

1/2cc de cannelle

1 pincée de sel

240ml de lait écrémé

2 bananes écrasées

1 oeuf

1cc d’extrait de vanille

Préchauffer le four à 180.

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, l’édulcorant, la levure, la cannelle et le sel.

Dans un autre mélanger le lait, les bananes, l’oeuf et la vanille puis mélanger les deux préparations jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Verser dans un moule puis enfourner pour 25min environ (vérifier car le temps de cuisson depend des fours)

1?5?4?5PP ou 200kcal/part

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!