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PIZZA HEALTHY LARDONS/TOMATE/FROMAGE

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Les pizzas sont souvent évitées quand on fait un rééquilibrage alimentaire car ce sont des bombes caloriques…

Mais pas quand on a une délicieuse recette légère et gourmande comme celle-ci…on peut se régaler sans culpabilité ni conséquence pour la ligne! 😍

Hummm…un cheat meal sain et fait maison! 😉

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

PIZZA HEALTHY LARDONS/TOMATE/FROMAGE

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PizzaCuisine : IndienneDifficulté : Facile
Portions

8

Personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20/25

minutes
6 Points WW OU

189

Calories / Personne

Tellement meilleure que l'industriel!

Ingrédients

  • Pâte à pizza :

    250g de farine

  • 250g de fromage blanc 0%MG

  • 1cs d'huile

  • 1cs de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • Garniture :

    2 barquettes de lardons de volaille

  • 3cs de sauce tomate

  • 30g de fromage râpé

Instructions

  • Préparer la pâte à tarte en mélangeant la farine avec la levure et le sel. Incorporer le fromage blanc, l'huile et malaxer jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène et non collante

  • Etaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie selon la forme de votre moule à tarte. Mettre la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et piquer la surface avec une fourchette

  • Faire chauffer une poêle sans matières grasses et faire cuire les lardons de volaille environ 5min à feu moyen

  • Préchauffer le four à 180°

  • Sur le fond de pizza étaler la sauce tomate, puis mettre les lardons cuits, parsemer de fromage et enfourner pour 30min (ajuster selon votre propre four)

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