Parce qu’on n’a pas toujours envie de passer du temps en cuisine, ces petits pains sont juste parfaits et surtout hyper rapides et faciles à faire, il faut absolument les essayer!

Cette recette est à accompagner de légumes à satiété pour un repas bien équilibré!

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Maintenant que vous avez tout en mains, place à la recette tant attendue!

PETITS PAINS FOURRES BOURSIN

Recette de AMBRE ALGERIPlat : Aperitif, Entrées, PlatsCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

2

portions
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
5 POINTS WW / Personne ou

164

kcal

Ingrédients

  • 80g de yaourt nature

  • 60g de farine

  • 1cc de levure chimique

  • 2cc de Boursin (ou autre fromage ail et fines herbes)

  • Toppings : 1cc d’huile + 1 gousse d’ail émincée + 1/2cc de persillade

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier bien mélanger le yaourt, la farine, le sel et la levure jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène
  • Diviser la pâte en 2 pâtons. Etaler un pâton à l’aide d’un rouleau à pâtisserie assez finement, mettre 1cc de Boursin au centre puis refermer hermétiquement en refermant les bords vers le milieu. Répéter l’opération pour l’autre pâton
  • Huiler légèrement deux ramequins à l’aide d’un pinceau de cuisine imbibé et déposer les pâtons dedans
  • Badigeonner le dessus de chaque pâton avec le mélange huile + ail + persillade et enfourner pour 15/20min (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four)

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