Plats

* Pâtes sauce Champignon et Chorizo *

1 commentaire

Voici encore un plat délicieux et super rapide à faire…l’association des champignons et du chorizo est terrible!

Pour 2 personnes

100g de pâtes crues 

200g de champignons de paris

40g de chorizo 

50ml de crême légère à 4% 

1cc d’huile d’olive 

sel et poivre

Dans une poêle faire chauffer l’huile, faire revenir les champignons puis ajouter le chorizo en tranches. Pendant ce temps faire cuire les pâtes. 

Lorsqu’elle sont cuites, les mélanger avec les champignons, le chorizo et la crême.

Saler, poivrer et servir aussitôt!

10?10?10?9PP ou 332kcal/personne

One Comment

  1. Je l’ai fait, très simple et très bon. Merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!