On se retrouve aujourd’hui avec une délicieuse recette que vous allez adorer tellement elle est facile et rapide…elle est juste parfaite pour les soirs pressés ou on a quand même envie de se régaler! Cette recette plaira aux petits comme aux grands!

Cette recette sera parfaite pour un dîner léger et gourmand accompagnée d’une belle portion de légumes à satiété et d’un yaourt nature avec 1cc de sucrant au choix…qui a dit qu’il fallait se priver pour Mincir?!

VOUS VOULEZ ENCORE PLUS DE RECETTES INEDITES?

Je suis ravie de vous annoncer la sortie de mon tout nouveau livre “PETITS PLATS GOURMANDS” Volume 2 qui contient 40 recettes légères, gourmandes, faciles et rapides dans la lignée de mon premier livre que vous avez été si nombreuses à adorer!

Maintenant que vous avez tout en mains, place à la recette tant attendue!

PATES A LA CREME DE POIREAUX ET LARDONS

Recette de Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatsCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

portions
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

289 Kcal / 9 POINTS WW

kcal

Vous m’en direz des nouvelles!

Ingrédients

  • 200g de pâtes crues au choix

  • 2 blancs de poireaux

  • 1cs d’huile

  • 1 gousse d’ail

  • 1 barquette d’allumettes de volaille

  • 200ml de crème légère à 4%MG

  • 15g de parmesan râpé

  • Sel / Poivre / Muscade

Instructions

  • Faire chauffer de l’eau dans une casserole et faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
  • Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’ail émincé avec les blancs de poireaux coupés en lamelles fines et les allumettes de volaille. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si besoin
  • Ajouter la crème et l’assaisonnement puis laisser épaissir à feu doux jusqu’à la consistance souhaitée
  • Egoutter les pâtes puis les mélanger avec la préparation aux poireaux, mettre le parmesan râpé et mélanger une dernière fois avant de servir!
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