Aujourd’hui j’ai fait un essai très concluant…! Une pâte à pizza hyper légère à base de chou-fleur…on ne sent pas son goût du tout et on peut se faire plaisir sans souci pour la ligne ?
Pour 2 personnes
1 chou-fleur découpé en florets
45g de farine
1cc d’herbes de Provence
Sel et poivre
3 tomates en rondelles
40g de fromage de chevre
Thym
Faire cuire le chou fleur à la vapeur (il faut quil soit tendre donc le temps dépend de la méthode utilisée) puis l’écraser à la fourchette et le mélanger avec la farine, le sel, le poivre et les herbes de Provence .
L’étaler délicatement sur du papier sulfurisé à la taille désirée pour la pizza et enfourner 25min à 180.
Quand c’est cuit, disposez les rondelles de tomate et le chèvre puis enfourner encore 5min pour faire fondre le fromage…servir avec une belle salade!
* je vous ai mis la recette avec la garniture que j’ai faite mais vous pouvez mettre ce que vous voulez dessus! *
5?5?5?4PP ou 181kcal / personne