Pancakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Pancakes Banane Double Chocolat*

3 comments

Je ne sais pas vous, mais moi j’adore avoir une jolie pile de pancake gourmands devant moi pour le petit déjeuner…surtout quand ils sont au chocolat! ?

Pour 1 personne (soit 3 pancakes)

Pancakes:

1 banane

35g de flocons d’avoine

1 blanc d’oeuf

5g de cacao non sucré

Sauce:

4g de cacao non sucré

2cc de lait

1/2cc de Stevia (ou autre sucrant)

 

Mettre les flocons d’avoine dans un mixeur et les mixer, puis ajouter la banane, le cacao et le blanc d’oeuf et remixer pour obtenir une pâte homogène.

Faire chauffer une poêle et la graisser à peine en humidifiant d’huile un morceau de sopalin et en le passant entre les pancakes.

Mettre 1cs de pâte par pancake (environ) laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent à la surface su pancake puis le retourner et laisser cuire environ 20secondes.

Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y est plus de pâte.

Préparer la sauce puis en napper les pancakes juste avant dégustation!

4?4?1?4PP ou 298kcal

3 Comments

  1. Célia

    Ils sont excellents ! Merci pour la recette.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!