En solo, Pancakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Pancake Geant Banane/chocolat/Amandes*

1 commentaire

Envie de changer de petit-déjeuner ce matin…alors je me suis fait un pancake géant! Hyper rapide et facile c’était top ?

Pour 1 pancake géant 

Pancake :

1 blanc d’oeuf

70g de Skyr (ou fromage blanc 0%)

30g de flocons d’avoine mixés ( ou farine d’avoine)

Toppings :

Ma Sauce Chocolat : 

3g de cacao non sucré type Van houten

2ml de sirop d’agave

13ml de crème légère 4%

1 banane

Quelques amandes effilées

 

Huiler une poêle avec du coton imbibé d’huile puis faire chauffer à feu doux.

Dans un bol bien mélanger le blanc d’oeuf avec le Skyr et les flocons d’avoine puis  verser la préparation dans la poêle et laisser cuire environ 5min. Retourner et faire cuire l’autre côté environ 2min.

Preparer la sauce en mélangeant le sirop d’agave, le cacao et la crème.

Mettre sur le pancake la sauce, une banane en rondelles et les amandes avant de déguster!

3?4?0?4PP2 ou 310kcal

 

 

One Comment

  1. Nathalie g

    Bonjour,
    J ai fait cette recette ce matin, et nous nous sommes regales ? a refaire sans hesitation

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!