Ca faisait longtemps que je n’avais pas refait de One-Pot-Pasta…et j’avoue que cela m’a bien manqué car plus simple et rapide on ne peut pas!
140g de pâtes crues
1cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
1 cube de bouillon dilué dans 500ml d’eau bouillante
20cl de crème à 4%
20g de parmesan rapé
Sel, poivre et persil
Dans une sauteuse faire chauffer l’huile puis faire revenir le poulet coupé en petits morceaux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés puis rajouter l’ail.
Après quelques minutes rajouter le bouillon et la crème, bien mélanger puis rajouter les pâtes.
Faire bouillir puis mettre sur feu doux pendant 20min.
Vérifier la cuisson, lorsque c’est prêt rajouter le parmesan, sel, poivre, persil et servir aussitôt!
8?9?8?8PP, 322kcal / personne
Trop bon et très simple à faire (pour moi au cookéo) … servi avec des haricots verts. Merci Ambre 🙂
Avec plaisir ?
Excellente recette, n’étant pas fan de viande, j’ai remplacé le poulet par des fèves et des courgettes. C’était trooop bon. Merci
Merci! Je suis ravie que ma petite recette t’ai plu ?
Bonsoir ou bonjour l’insomnie m’a fait découvrir beaucoup de recettes, sympa qui n’apparaissent pas avec les étiquettes, one pot pasta Alfredo n’apparaît ni dans one pot pasta ni dans poulet, par exemple mais en défilant sur older post trop contente pleins de nouvelles recettes à essayer du coup ?