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ONE-POT-PASTA POULET EPINARDS ET CHEVRE FRAIS

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Aujourd’hui je vous propose ma délicieuse recette de One-Pot-Pasta au Poulet épinards et fromage de chèvre frais🥰

Une recette hyper facile et rapide à faire comme on les aime pour un dîner léger et gourmand!

Cette recette est à accompagner d’une belle portion de légumes ou crudités pour un repas équilibré💖

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

ONE-POT-PASTA POULET EPINARDS ET CHEVRE FRAIS

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personne
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
8 Points WW OU

367

Calories / Personne

Une petite pépite!

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet (ou dinde)

  • 160g de pâtes crues

  • 200g d'épinards frais (ou hachés en conserve)

  • 1cs d'huile

  • 1 oignon + 1 gousse d'ail

  • 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 700ml d'eau bouillante

  • 100g de fromage de chèvre frais

  • 15g de parmesan râpé

  • 3cs de crème légère à 4%MG

  • Sel / Poivre / Arômes Plein Sud ou herbes de Provence

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail émincés 

  • Ajouter le poulet coupé en morceaux, les épinards et l'assaisonnement. Laisser cuire en mélangeant régulièrement

  • Verser les pâtes et le bouillon de volaille, couvrir et laisser mijoter environ 30min en mélangeant régulièrement

  • Quand les pâtes sont cuites, mettre le fromage de chèvre frais, la crème ainsi que le parmesan et bien mélanger de façon homogène

  • Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir aussitôt!

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