One Pot Pasta, RECETTES, Recettes salées

ONE POT PASTA CHORIZO RICOTTA

2 comments

Parce qu’il y a des recette qu’on affectionne tout particulièrement parce qu’elles sont hyper faciles et rapides…et qu’il faut avouer que des fois on a juste la flemme! 

Et c’est OK!

On peut tout à fait rester dans les clous grâce à ma recette de one-pot-pasta chorizo / ricotta que je suis sûre vous allez ADORER!

Comme d’habitude ma recette est :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Une alliance hyper originale qui fonctionne à merveille!
  • Un repas préparé en un tour de main et qu’il suffit d’accompagner d’une belle portion de légumes!

Tu veux plus de délicieuses recettes de saison, légères et gourmandes…?

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

ONE POT PASTA CHORIZO RICOTTA

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Déjeuner / DinerCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
9 PersoPoints WW (2022)

291

Calories / Personne

Hummmmm trop bon!

Ingrédients

  • 200g de pâtes crues

  • 1cs d'huile 

  • 1 bouillon cube

  • environ 800ml d'eau

  • 40g de chorizo coupé en lamelles fines

  • 1 gousse d'ail émincée

  • 100g de ricotta

  • Sel / poivre 

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail avec le chorizo pendant 5min en remuant

  • Ajouter les pâtes crues et le bouillon cube dilué dans l'eau bouillante.

    Faire bouillir puis laisser mijoter environ 30min

  • Quand les pâtes sont cuites ajouter la ricotta, assaisonner puis ajuster la consistance souhaitée en rajoutant de l'eau si besoin

  • Servir aussitôt:

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    2 Comments

    1. Malvina

      Je pourrai manger ce plat tous les jours ! Merci Ambre

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