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OEUFS COCOTTE POIREAUX ET BACON

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Voici tout à fait le genre de recette que j’adore!

Facile, rapide et que vous allez juste ADORER j’en suis sûre! 🥰

Comme d’habitude n’oubliez pas d’accompagner ce plat d’une belle portion de légumes pour avoir un repas équilibré! 💪

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QU’EST CE QUE C’EST? 7 Jours de rééquilibrage alimentaire INTENSIFS ou je vous coache chaque jour et vous donne tout clé en mains pour perdre entre 1 et 3kg…génial non? LA PROCHAINE CESSION AURA LIEU DU 22 AU 28 MAI PROCHAIN!

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

OEUFS COCOTTE POIREAUX ET BACON

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
2 Points WW OU

178

Calories / Personne

Une délicieuse alliance qui nous a régalés!

Ingrédients

  • 4 oeufs

  • 2 blancs de poireaux

  • 1cs d'huile

  • 5 tranches de bacon

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 100ml de crème 4%MG

  • Sel / poivre

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • Ajouter les blancs de poireaux coupés en lamelles fines et 1 verre d'eau pour ne pas qu'ils accrochent. Laisser cuire environ 15min (jusqu'à ce que les poireaux soient fondants)

  • Préchauffer le four à 180°

  • Mélanger les poireaux cuits avec le bacon coupé en petits morceaux, la crème et l'assaisonnement puis répartir cette préparation dans 4 ramequins

  • Dans chaque ramequin faire une cavité au centre à l'aide d'une cuillère à soupe et casser un oeuf au centre

  • Enfourner pour 10min (a vous d'ajuster selon votre propre four, le blanc de l'oeuf doit être cuit mais le jaune pas dur)

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