Gateaux, Muffins sucrés, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Muffins légers aux pommes*

4 comments

Une petite douceur pour accompagner le début de l’automne…idéal pour une petite touche sucrée légère ?

Pour 12 muffins

3 œufs

145g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

100g de compote de pommes SSA

100ml de lait écrémé

2cs de stévia

3 pommes coupées en petits morceaux

Préchauffer le four a 180*

Dans un saladier mélanger les œufs, la compote, la stevia, le lait puis ajouter la farine, le sel et la levure.

Incorporer les morceaux de pommes.

Repartir dans les empreintes à muffins et enfourner pour 20min environ.

1?2?1? ou 94kcal / muffin

4 Comments

  1. Boulanger Christine

    Bravo et merci

  2. brijoudu93

    réalisés ce matin avec des framboises (que j’avais sorties par erreur du congélateur !) un délice
    merci merci merci

  3. Christine Corthay

    Essaie ce soir une vraie tuerie !Merci beaucoup Ambre

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!