Desserts, Gateaux, Muffins sucrés, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

Muffins Invisibles Pomme / Pâte de Speculoos

5 comments

Une petite douceur pour se réchauffer…on ne va pas dire non! D’autant plus quand elle est toujours légère et gourmande ?

Pour 12 Muffins

2 œufs
100ml de lait écrémé
1cc d’extrait de vanille liquide
75g de farine
1 sachet de levure chimique
1 petite pincée de sel
20g de pâte de speculoos
6 pommes
20g de sirop d’agave

Prechauffer le four à 200*
Dans un saladier battre les œufs avec le lait, la vanille, la pâte de speculoos et le sirop d’agave.

Ajouter la farine, la levure, et le sel.

Mettre dans la préparation les pommes épluchées et coupées en très fines lamelles à l’epluche légume ou à la mandoline et bien les enrober.

Repartir dans des empreintes à muffins et enfourner 35min. Bien laisser refroidir avant de démouler.

3? ou 100kcal / Muffin

5 Comments

  1. Bonjour Ambre merci pour tes délicieuses recettes
    Bonne journée ?

  2. Manson

    Hum trop trop bon encore un grand merci ambre pour toutes tes bonnes recettes. Doux week-end .

  3. Labou quineuse

    Coucou, comment vous faites pour mesurer le sirop d agave?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!