Une petite douceur pour se réchauffer…on ne va pas dire non! D’autant plus quand elle est toujours légère et gourmande ?
Pour 12 Muffins
2 œufs
100ml de lait écrémé
1cc d’extrait de vanille liquide
75g de farine
1 sachet de levure chimique
1 petite pincée de sel
20g de pâte de speculoos
6 pommes
20g de sirop d’agave
Prechauffer le four à 200*
Dans un saladier battre les œufs avec le lait, la vanille, la pâte de speculoos et le sirop d’agave.
Ajouter la farine, la levure, et le sel.
Mettre dans la préparation les pommes épluchées et coupées en très fines lamelles à l’epluche légume ou à la mandoline et bien les enrober.
Repartir dans des empreintes à muffins et enfourner 35min. Bien laisser refroidir avant de démouler.
3? ou 100kcal / Muffin
Bonjour Ambre merci pour tes délicieuses recettes
Bonne journée ?
Hum trop trop bon encore un grand merci ambre pour toutes tes bonnes recettes. Doux week-end .
My pleasure ?
Coucou, comment vous faites pour mesurer le sirop d agave?
Bonjour,
Avec ma balance de cuisine digitale je peux tout peser au gramme près ?