C’est le moment des pique-nique,des apéros et toutes ces petites réjouissances estivales…alors plutôt que de se ruer sur les chips on fait des muffins pizza maison! Tellement meilleurs ?
Pour 12 muffins
3 œufs
180g de tomates concassées
Sel / poivre / herbes de Provence
175g de farine
1 sachet de levure chimique
20g de concentré de tomates
10 olives noires en petits morceaux
20g de chorizo en petits morceaux
3 toastinettes (fromage pour croque monsieur) ou 30g de fromage rapé
Préchauffer le four à 180*
Dans un saladier bien mélanger les œufs, les tomates concassées, l’assaisonnement, la farine, la levure,le concentré, les olives et le chorizo.
Repartir la préparation dans 12 empreintes à muffins puis mettre 1/4 de toastinette sur chaque puis bien repartir le fromage rapé et enfourner pour 20/25min environ (à vous d’ajuster selon votre four )
2?3?2? ou 99kcal / muffin
Bonjour cest quoi pubien en cuisine ??
C’est une erreur de frappe ?
Fait pour des apéros et tout le monde a beaucoup aimé, petits et grands! Je les ai faits dans des moules à mini canneles et cela m’en a fait 30. Parfait pour des bouchées apéritives!!!
Bonjour, est il possible de congeler ces petits muffins? Je cherche de solutions pour préparer mes déjeuner et repas de midi à l’avance ne trouvant pas le temps le matin :-/
Merci pour tous ces partages
Bonjour,
J’imagine que oui mais je ne congèle presque jamais alors il faut essayer ?
Bjr.. les tomates concassées ce sont des tomates en boite ou séchées svp ?
Bonjour,
Ce sont des tomates pelées en boite ?