Ces muffins ont un délicieux gout d’exotisme avec leur saveur Banane et noix de coco…bien gonflés et moelleux ils seront idéal pour une collation!
Pour 9 muffins
120g de farine
1/2cc de cannelle
1cc de levure
1/2cc de bicarbonate (facultatif)
1 pincée de sel
15g de beurre allégé fondu
1 blanc d’oeuf
1cc d’extrait de vanille
2 bananes mixées
4 ou 5cs d’édulcorant en poudre (à votre convenance)
30g de noix de coco rapée
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, la cannelle, la levure, le bicarbonate, le sel, la moitié de la noix de coco et l’édulcorant.
Ajouter le beurre fondu, le blanc d’oeuf, la vanille,les bananes et bien mélanger.
Mettre l’équivalent d’1cc bombée de pâte dans chaque empreinte à muffin, saupoudrer avec le reste de la noix de coco et enfourner pour 20min.
Bonne dégustation!
3?3?3?2PP ou 97kcal/muffin