Muffins sucrés, RECETTES

*Muffins Banane et Noix de coco*

0 commentaires

Ces muffins ont un délicieux gout d’exotisme avec leur saveur Banane et noix de coco…bien gonflés et moelleux ils seront idéal pour une collation!

Pour 9 muffins

120g de farine

1/2cc de cannelle

1cc de levure

1/2cc de bicarbonate (facultatif)

1 pincée de sel

15g de beurre allégé fondu

1 blanc d’oeuf

1cc d’extrait de vanille

2 bananes mixées

4 ou 5cs d’édulcorant en poudre (à votre convenance)

30g de noix de coco rapée

Préchauffer le four à 180.

Dans un saladier mélanger la farine, la cannelle, la levure, le bicarbonate, le sel, la moitié de la noix de coco et l’édulcorant.

Ajouter le beurre fondu, le blanc d’oeuf, la vanille,les bananes et bien mélanger.

Mettre l’équivalent d’1cc bombée de pâte dans chaque empreinte à muffin, saupoudrer avec le reste de la noix de coco et enfourner pour 20min.

Bonne dégustation!

3?3?3?2PP ou 97kcal/muffin

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!