Muffins sucrés, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Muffincakes*

11 comments

Ce matin, panne d’inspiration! Et oui ça arrive même aux blogeuses culinaires ? alors je me suis fait une petite recette toute simple et super bonne!

Pour 3 Muffincakes

1 blanc d’oeuf

25g de flocons d’avoine

70g de compote de pommes sans sucres

Mélanger les ingrédients dans 3 petits moules et faire cuire 3min au micro ondes à pleine puissance puis laisser refroidir avant de déguster!

2?2?0?3PP ou 143kcal la recette entière

11 Comments

  1. Merci pour cette petite recette simple et vite faite.
    Bonne journée ?

  2. Ziyali

    Recette réalisée pour le goûter
    Verdict : je me suis régalé
    Merci pour cette recette

  3. Bonsoir, pourquoi vous ne mettez que le blanc et pas l’œuf entier, dans le bowl cake ou muffins ? Merci pour votre blog

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Simplement parce que le blanc compte moins de calories mais vous pouvez mettre l’oeuf entier ?

  4. Célia

    Merci pour cette délicieuse recette !
    J’aime bien aussi la manger au petit-déjeuner, en tartinant 1 càc de purée d’amande sur le dessus des muffins 🙂

  5. JOCELYNE ORVAL

    bsr y-a t il une grosse différence avec un oeuf entier, a la place que le blanc en kcl merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!