En solo, Muffins sucrés, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

* Muffin Géant *

5 comments

Un muffin géant pour 1 gourmand…qu’on peut déguster avec ce qu’on veut! Ici fromage blanc et fruits rouges mais vous pouvez juste laisser parler votre imagination! ??

Pour 1 muffin géant

55g de Skyr ou fromage blanc 0%

1/2 banane ou 30g compote

35g de flocons d’avoine

2ml de sirop d’agave (ou stevia)

1 blanc d’oeuf

1 pincée de levure chimique

1 pincée de sel

1cc d’extrait de vanille

Prechauffer le four à 180*

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène, puis mettre dans un petit plat allant au four et faire cuire environ 20/25min.

0?4?3?4PP2 ou 199kcal

5 Comments

  1. Laporte

    Bonjour mes félicitations pour toutes les recettes que vous faites facile et vraiment très bonne merci de partager ces recettes

  2. Catherine

    Bonjour. Merci pour cette nouvelle recette que je ferais très bientôt tellement ce muffin donne envie ! Les 55g de skyr font bien partie des ingrédients du muffin ou est ce pour le topping avec les fruits rouges? Merci

  3. Nathalie g

    Bonjour,
    Recette preparee hier soir pour mon petit dej de ce matin, une tuerie, tres rassasiant accompagne de skyr et de myrtilles decongelees ? a refaire sans hesitation.
    Ma version avec de l extrait d amande amere ???
    Merci pour ta recette

  4. Merlinc

    Quelle est la dimension du plat que vus avez utilisez svp ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!