Et ouiiiiii le goûter étant incontournable chez moi et étant une fan inconditionnelle de chocolat, je me suis fait cette petite merveille dont vous me direz des nouvelles!
Pour 1 muffin géant
50g de compote de pommes SSA
1 blanc d’oeuf
35g de farine
1 pincée de levure et de sel
9g de cacao non sucré type Van houten
1cc de Stevia
1 carreau de chocolat soit 5g
Préchauffer le four a 170*
Mélanger tous les ingrédients sauf le carré de chocolat puis mettre la préparation dans un ramequin et fure cuire 15min.
Lorsqu’il est cuit et encore chaud, incruster le carreau de chocolat sur le dessus avant de déguster!
5?5?5?6PP2 ou 232 calories
wahouuu terrible ton muffin, j’adore !!
UN DELICE !
Ayant eu la flemme d’allumer le four k’ai fait la même recette mais en le passant 3min au micro onde façon bowlcake … et bien c’est parfait ! Cuisson nikel et goût au rendez vous ! Au top merci ^^
Bonjour,
Peut on remplacer la farine par de la farine de coco svp ?
Bonjour,
Certainement, mais la farine de coco a un pouvoir absorbant bien supérieur à celui de la farine normale…et comme je n’en utilise pas je ne saurai vous dire les quantités qu’il faudrait!
Bonjour
Quand vous utilisez du chocolat en morceaux vous prenez lequel ?merci
Bonjour,
Je n’ai pas de préférence, vous pouvez utiliser n’importe lequel ?
Oh lala a tester d’urgence ! Ça a l’air délicieux ??
Trop bon un pur délice ! Par contre je n’ai pas réussi à le démouler. Est-ce normal que la texture ne tienne pas bien ?
Bonjour,
Comme pour toute pâtisserie que l’on cuit il faut huiler légèrement le contenant et le laisser refroidir avant d’essayer de le démouler et cela se fait très facilement 😉
Merci pour cette recette un délice comme à chaque fois. Jen ai fait 2 de taille normale avec ces quantités. Parfait pour combler une envie soudaine !
Merci pour ton retour!
Je suis ravie que tu te sois régalée ?